郭彥君冷血殺人 檢求重刑

妻被罵哭 柯:難道去吹颱風

現在位置:首頁 > 妻被罵哭 柯:難道去吹颱風

台北市長柯文哲妻子陳佩琪因為週日一則臉書「柯文哲整天在家吃飯」的貼文引發外界批評,而陳佩琪也在10日發文道歉,並且關閉臉書。柯文哲11日上午受訪時表示,他自己在家裡可以用Line監控整個市府運作,也把公文帶回去批,「這也是還好」;柯說,其實不管市長人在哪裡,只要下指揮就對了,而且星期日風一停就出來繼續跑行程,「颱風很大,你要叫市長去吹颱風嗎?」

柯文哲上午出席社子島專案辦公室揭牌儀式,他在會後受訪時表示,上週六當天他早上去開防災會報,當時他自己還宣布說,目前敵軍炮火猛烈,要躲在壕溝。接著開完會他就在家裡,因為現在Line上面可以監控整個市府的運作,順便把公文帶回去批,這也是還好。

至於陳佩琪臉書關閉一事,柯文哲說,他昨天回去之後,發現陳佩琪在哭,他還很緊張,想說是什麼事,陳說因為柯很久沒在家吃飯,所以寫了之後,在網路上被罵爆,他說這網路霸凌,怎麼這麼容易被影響?

柯文哲說,他覺得這也不是什麼很奇怪的事,現在的重點是指揮通訊系統有沒有聯絡上,而且颱風天風雨很大,其實市長不管在哪,只要下指揮就對了,這是一個滿正常的事情,而且星期日風一停,他就出來繼續跑行程,「颱風很大,你要叫市長去吹颱風嗎?」

 

資料來源:百度百科