郭彥君冷血殺人 檢求重刑

高國華假釋 與妻奔摩鐵去穢氣

現在位置:首頁 > 高國華假釋 與妻奔摩鐵去穢氣

補教人生第二季昨天開演。補教名師高國華假釋出獄,結束400多天監獄生活,愛妻陳子璇接風先給了高國華一個熱情擁抱,2人隨後急奔內湖摩鐵,高入浴洗塵去除穢氣,隨後連袂到北檢報到,外界好奇2人在摩鐵做了什麼?高國華尷尬笑說:「有抱一下…」

只帶情書出來 瘦8公斤

高國華因炒股案判刑1年8月,昨獲假釋出獄,高服刑期間瘦8公斤,連頂上毛髮也稀疏不少,他手提一袋陳子璇手寫的情書,緩步離開台北監獄右側鐵大門,並透過記者電話聯繫陳子璇,開口就說「寶貝,我出來了!」

高說,出獄後會放慢腳步沉澱自己、反省自己、充實自己,入獄是人生逆境中最大的收穫,未來將痛定思痛,努力向上改過,展開全新的人生。

談及妻子陳子璇,高國華3度哽咽。他說,失去自由讓他了解生命價值及患難見真情的可貴,「400多天中,子璇風雨無阻探視,回家後還寫信關愛,灌輸正面能量,很慶幸能遇到這麼好的人,未來將以最大真心、真誠去愛她照顧她回報她。」

陳子璇探視 風雨無阻

10多分鐘後,陳子璇駕駛雙B名車抵達北監,10多公尺的距離,陳子璇不停揮手,但高國華一度認不出名車,陳只好下車迎接,兩人隨即熱情擁抱,紅了眼眶。陳子璇說,期待這一天很久,如今終於等到,真的很不捨,但也很高興。

2人隨即驅車直奔內湖摩鐵泡澡去邪除穢氣,甚至讓媒體扮「第3者」拍親密畫面,陳隨即在臉書PO出合照放閃,並說「謝謝大家的祝福,400多天辛苦的煎熬,老公終於回家了!」接著高換了衣服,2人到行天宮拜拜,再轉往北檢執行科。

2人手牽手到北檢報到,檢方指示他向觀護人報到。觀護人告知高國華假釋期僅4個月,要求他不得違反保安處分執行法的5項規定,並呈報住居所,每月報到一次。由於高入獄前曾表示願從事公益,觀護人考慮安排高從事社區或弱勢學生的課後英語輔導。

回家先過火 全新開始

庭訊2小時結束,高國華被媒體追問到摩鐵做哪些事情?有沒有喇舌?高尷尬笑說:「有抱一下…」接著說:「不要認為去汽車旅館一定要做什麼事情」。

高國華說,入監後,妻子幾乎每天都到北監看他,這毅力感動很多人,由於天氣熱,舍房也悶熱,他在監最大的願望就是可以每天看到妻子。

陳子璇則說,在摩鐵內,有幫丈夫準備一些藥草,就是泡一泡,淨身;媒體追問高國華目前最想做什麼?他說:「肚子很餓,回家還要過個火」。

接著2人一同回家,高國華跨過火爐進門,並吃家人為他準備好的豬腳麵線。晚間7點多,高陪著92歲媽媽和女兒、陳子璇外出到餐廳用餐,結束新生活忙碌的一天。

 

資料來源:百度百科