郭彥君冷血殺人 檢求重刑

8天只餵4次麵包 兩童1死1命危

現在位置:首頁 > 8天只餵4次麵包 兩童1死1命危

一名年僅17歲的竹縣年輕媽媽因到台北工作,將2歲兒子與1歲女兒託給何姓舅公照顧,何男竟在8天之內僅給他們吃4次麵包,造成男童死亡,女童命危送醫,警方已帶回何男釐清案情中。

警方表示,這名彭姓年輕媽媽年僅17歲,1個多月前找到一份在台北的工作,於是將2個小孩託給先生的舅舅照顧,豈料竟發生悲劇。

警方調查,何男近8天來僅去探望小朋友4次,去時都帶麵包給幼童吃,看著他們吃完後就離開。

今晨年輕媽媽突然接到何男電話,稱「小孩子不動了!」嚇得趕回竹東住處,才發現兒子已失去呼吸心跳,女兒則奄奄一息。

警消接獲彭女報案後趕到現場,確認男童身體已經僵硬,初判已死亡超過24小時,而女童則是生命跡象微弱,趕緊將她送醫急救,目前已將她轉診至醫學中心。

由於2名孩童被發現送醫時,身上疑有多處瘀傷,母親懷疑遭虐,對此何男辯稱,只有一次因小孩哭鬧而打過他們耳光,否認虐待,兒童的詳細死因,仍待警方釐清。

 

資料來源:百度百科