郭彥君冷血殺人 檢求重刑

劉致葦告別式 時裝走秀圓夢

現在位置:首頁 > 劉致葦告別式 時裝走秀圓夢

「劉致葦,你是我們心中最棒的設計師!」八仙塵爆罹難者劉致葦14日告別式,台北海洋技術學院師生為一圓劉的時尚設計夢,昨天特別策畫「劉致葦設計師時裝造型發表會」,同學們穿上致葦生前最得意的作品走秀,希望致葦設計師開心無牽掛的到另一個時尚世界。

劉母轟業者逃得了嗎?

對於主辦活動的呂忠吉存款是0元,劉母氣憤說 「人生是明天先到,還是無常先到,我們都不知道,請呂先生、周先生好好想想,逃得了嗎?你們內在的靈魂會自在嗎?」

就讀台北海洋技術學院的劉致葦,在八仙塵爆意外中受傷,全身燒燙傷面積超過95%,與死神搏鬥5天後,於本月2日清晨不治,是八仙塵爆案中的第2位不幸喪生者。

得意作品重登伸展台

劉致葦有設計天分,對時尚造型設計有極大興趣,崇拜吳季剛,視蔡依林為偶像,劉致葦不幸離世,師生在取得家屬同意之後,立即策畫一「劉致葦設計師時裝造型走秀發表會」,希望在致葦告別式上穿上他生前最得意的作品走秀,等於是為劉致葦設計師辦一場時裝秀,一圓致葦的時裝、彩妝造型設計夢。

這場時裝告別式在致葦家祭結束後展開,同學們先大跳小蘋果等3首熱舞開場,再由同學穿帶上包括「2015韓國美容美髮彩妝冠軍」的白紗百合花禮服、「高雄議長盃冠軍」的媽祖裝則是融入現代人體彩繪和指甲彩繪風格,以及沒發表過的客家花布采風裝等作品走秀。

家屬頻豎大姆指說讚

走秀結束後,同學們激動相擁哭泣,希望致葦能在這場發表會後,開心又沒牽掛的帶著自己的設計天賦,到另個時尚世界一展長才。

而家屬在走秀過程中,不時豎起大姆指說讚,為致葦感到驕傲,家屬表示,謝謝大家給了致葦最好的告別式,他的表現很棒,他有很多理想要表現,卻遇上這次意外,真的好可惜。

資料來源:百度百科