郭彥君冷血殺人 檢求重刑

凌晨國3火燒車 法拉利燒成廢鐵

現在位置:首頁 > 凌晨國3火燒車 法拉利燒成廢鐵

一輛法拉利跑車今天凌晨2時許行經國道3號南下台南348.6公里路段時,疑與另一輛自小客車擦撞,車輛零件散落在長約200公尺路面上,相當凌亂,隨後起火燃燒。消防人員趕到撲滅火勢時,法拉利已成一堆廢鐵,所幸兩車上人員都未受傷。

事故發生在凌晨,1名男子駕駛紅色法拉利跑車行經國道3號南下路段時,疑與另一輛白色自小客車擦撞後失控。白色自小客車擦撞內側護欄後停在內側車道,法拉利則停子外側車道並起火燃燒;消防趕到現場將火勢撲滅後,高價跑車幾乎已燒成一團焦黑的廢鐵。

白色自小客車的左後側嚴重毀損,車上4名女子沒有受到明顯傷勢,但受嚴重驚嚇。法拉利跑車上只有一名男性駕駛,也及時逃出車外,沒被火勢所傷。

協助警方的拖吊車業者也驚訝表示,這還是第一次看到高價跑車燒光光。

警方初步調查,駕駛法拉利跑車的男子自稱只是車行員工,凌晨將車從北部開到屏東給客戶看,白色自小客車上4名女子則是要前往墾丁。兩車駕駛的酒測值都是零,事故原因則還要再調查。

 

資料來源:百度百科