郭彥君冷血殺人 檢求重刑

完投擦肩過 殷仔︰相信終結者

現在位置:首頁 > 完投擦肩過 殷仔︰相信終結者

旅美左投陳偉殷昨用8局失2分的「優質先發」,帶領金鶯以4比2擊敗遊騎兵,拿下個人3連勝與本季第4勝。儘管才投87球卻無緣挑戰生涯首場「完投」,令人費解,但教頭修瓦特賽後承諾不會再讓殷仔跳過任何一次先發,也替此前技術性下放爭議畫下句點。

修總︰不會再跳過先發

「陳今天的投球非常穩健而有效率,是獲勝關鍵,但他上一場投了106球,今天我要把用球數控制在90至95球間,而前8局已近90球,」修總解釋換投決策:「此外,我們在7、8兩局打得對方頻頻換投,兩個半局都超過20分鐘,陳在場下等得太久,也是我決定換投的原因之一。」

殷仔生涯第5次、本季第3次先發投完8局,昨天用球數是最精簡的一次,卻沒能挑戰完投,不免令人想起先前的下放爭議。金鶯官網記者吉蘿莉甚至在推特小虧球團說:「希望這次陳投得夠好了,不會又被下放高階1A。」

「可能的話,不會再讓陳跳過任何一次先發輪值。」修總賽後這番回應,令殷仔開心的說:「很高興聽到巴克(修總名)信任我,希望能做好份內工作到球季結束。當然,如果給我機會,我很樂意投第9局,不過才兩分領先,交給終結者我也很放心。」

吃定遊騎兵 助金鶯止敗

金鶯前兩戰讓遊騎兵狂敲8轟、失16分,昨靠殷仔一夫當關,只讓客隊敲出零星4安,靠秋信守、魯亞的陽春炮攻下2分。殷仔到退場前面對的最後14人次,只讓其中1人上壘,金鶯游擊手哈帝在7局下敲出超前兩分炮,讓殷仔締造生涯對戰遊騎兵5連勝。

殷仔賽後表示,連勝遊騎兵沒有祕訣,丟就對了!此役用球精簡則感謝隊友守備相挺,「對手知道我是個速球投手,不想球數落後就積極出棒。剛開賽我的球威還不夠好,幸好有守備幫忙,讓我可以在比賽中調整,也就愈投愈好。」

 

資料來源:百度百科