郭彥君冷血殺人 檢求重刑

男擄超跑勒贖 落網喊冤

現在位置:首頁 > 男擄超跑勒贖 落網喊冤

嘉義李姓飯店小開,平日吃喝玩樂、租超跑趴趴走,每個月光是租車費就高達上百萬,日前李父不堪兒子揮霍無度,斷絕金援,李男因為積欠王姓男子近千萬,走投無路之下,竟將剛租來的2輛藍寶堅尼、瑪莎拉蒂超跑抵債後落跑,王男則轉向超跑車行「擄車勒贖」600萬,警方據報逮捕王男7人。

警方日前接獲北市某超跑車行報案,指嘉義李姓男子向車行租了藍寶堅尼「小牛」、瑪莎拉蒂各1輛超跑,但拖欠了2個月租金160多萬,人卻不見蹤影,車行日前接獲王男來電,說2輛超跑在他手上,要求1100萬贖金,否則要將車「殺肉」解體變賣。

雙方討價還價許久,最後敲定贖金為600萬,並且約在嘉義交款。埋伏多時的警方,等到王和6名小弟現身之際,當場將眾人逮捕,也找回2部跑車。

35歲王男到案之後,在警局大吐苦水,痛罵李男是騙子,表示他從事金融業,自己也是被害人,這一切都是李男搞的鬼!

王男說,李家在嘉義經營老牌飯店多年,李男沒工作每天裝闊,平時全身名牌,各種車款開一下就要換新的,缺錢就到處借,他之前因李男父親有錢,所以陸續借了近千萬給李。

王男供稱,李後來因毀損案遭到法院通緝,李家也不再金援,他上月找到李,李就指著租來的超跑,表示這2輛車可拿去抵債,後來就不知去向。

王男說,他不知道李的超跑是租來的,才轉向車行「要錢」,他因懷疑李跟車行勾結,所以與車行交涉時口氣比較差,他認為雙方都被李騙了,揚言一定要給落跑的李好看。

警訊後,依恐嚇取財罪將王男7人送辦。

資料來源:百度百科