郭彥君冷血殺人 檢求重刑

30黑衣人闖KTV尋仇 打錯人

現在位置:首頁 > 30黑衣人闖KTV尋仇 打錯人

深夜問題多!台北市東區昨凌晨接連發生夜店及KTV包廂4起鬥毆衝突,至少造成7人受傷。凌晨4時信義區夜店散場時,因客人擦撞、酒後電梯口角,10分鐘內引發3波不同人馬肢體衝突;1小時後,忠孝東路SOGO錢櫃又有約30人衝進包廂打人,警方查出是尋仇認錯人,逮捕多人到案。

夜店散場 小擦撞釀圍毆

警方調查,昨凌晨4時許,夜店雲集的信義區威秀商圈,幾間夜店正在散場,路上盡是帶著酒意的男男女女。28歲黃姓男子在BABE18夜店,疑因下樓時與人擦撞,先是口角爭執,接著3名男子徒手圍毆他,致其臉部受傷送醫。

信義分局獲報趕往途中,50公尺外的另間夜店LAVA,又有兩方人馬彼此叫囂,甚至肢體拉扯,員警勸阻下,眾人一哄而散。此時,100公尺外的ATT4FUN夜店大樓,又有2名酒醉男子在樓下扭打,並仗著酒意叫囂對罵,洪姓男子臉部被打挫傷。

酒後嗆聲 兩派人馬扭打

警方初步調查,3起鬥毆案皆為單獨事件,應非幫派尋仇。目前僅黃姓男子提告,警方依傷害罪嫌偵辦中,另洪男則不願意提告。

夜店衝突結束,凌晨5時許,忠孝東路4段錢櫃KTV內,也傳出30多名黑衣人闖進1樓正在慶生的大包廂,砸碎桌上酒瓶,並動手毆打包廂歡唱飲酒的年輕人,5人頭破血流送醫,幸無大礙。傷者告訴警方,黑衣人闖包廂5分鐘,瘋狂毆打,「但這些人,我們根本不認識!」

5人包廂歡唱 無辜挨揍

大安分局調閱監視器,掌握黑衣人的車號,循線約談9人到案。他們供稱,當時先在3樓包廂喝酒,誤認友人女友的曖昧對象,正在1樓包廂慶生,氣憤之餘,以臉書、LINE邀集約30人至樓下包廂教訓「小王」,大家都「義氣」相挺,事後才發現打錯人。

雖然錢櫃傷者尚未提告,警方仍依社維法將打人者移送裁罰,並持續追查其他行凶者。

 

資料來源:百度百科