郭彥君冷血殺人 檢求重刑

寧死不坐牢 毒男氰化鉀不離身

現在位置:首頁 > 寧死不坐牢 毒男氰化鉀不離身

寧願死也不想坐牢!45歲男子廖春音涉嫌擁槍並販毒,彰化警分局偵查隊到彰化市1家汽車旅館攻堅緝捕,除起出制式手槍及海洛因等毒品,廖嫌還隨身攜帶劇毒的氰化鉀,他說,擔心關進去就出不來,原本有一死百了的打算,但來不及「拚」就被逮捕了。

彰化警分局偵查隊長鐘振邦表示,警方是在6月獲報,指稱廖男不僅帶著姪子與女友在彰化地區販毒,而且隨身攜帶槍械防身,行徑相當囂張。

警方布下天羅地網,前天下午,得知廖嫌等人在彰化市一處民宅出沒,前往訪查,廖已離開,但廖的19歲姪子當場被逮,起出制式霰彈槍子彈5發。

警方昨天循線查出廖嫌與薛姓女友投宿的汽車旅館,鐘振邦立即率隊攻堅,先將在汽旅休息的2人控制後,接著在廖的車上查獲制式加拿大90手槍1把、子彈26顆及彈殼1顆、以及21包海洛因及安非他命等毒品。

眼尖的鐘振邦,發現廖嫌身上另有1包不明粉狀物,廖嫌坦承說,那是「氰化鉀」,「我犯的案子太多,被抓了可能出不來」,「只要拚看看」,但來不及「拚」就被逮捕。

警方指出,廖嫌因槍炮、毒品前科累累,目前有兩起毒品案件一審被判各5年徒刑,更是中部多個警方單位查緝的對象,他自知如果被查獲,勢必將面臨重罪的判決,所以準備被抓時就服毒自盡,不想被關坐牢。

全案依違反毒品危害防制條例、槍炮彈藥刀械管制條例移送彰化地檢署偵辦。

資料來源:百度百科