郭彥君冷血殺人 檢求重刑

闖校園猥褻男童 惡狼落網

現在位置:首頁 > 闖校園猥褻男童 惡狼落網

劉姓男子日前侵入桃園某國小校園廁所並猥褻小一男童,消息傳出引來家長驚恐,警方在案發4天後逮捕劉某,訊後依妨害性自主罪送辦,承辦檢察官複訊後聲請預防性羈押,由桃園地院漏夜審理中。

劉男(21歲)在案發當天中午,趁著中午低年級放學之際混入校園,然後伺機潛入廁所,被害小一男童則是在中午前往安親班前,在上廁所時遇到了劉男,劉男當時還很有禮貌地一再拜託「幫我一下」,央求男童幫他按摩,最後男童心軟跟他進入廁所間,卻遭猥褻。

校方表示,男童當晚洗澡時向母親提到有叔叔要他按摩,媽媽詢問後發現竟有惡狼潛入校園猥褻男童,氣得立即上臉書留言,提醒其他家長小心不要再有學童受害。校方發現事態嚴重,趕緊會同家長報案。

警方根據校園監視器畫面,掌握劉某身高170公分、肚子微凸、體重約80公斤等特徵,昨日下午循線在劉男友人家中將他逮獲,劉男朋友也對他猥褻小一男童之舉大感驚訝。

劉男供稱是首次犯案,但警方懷疑恐有其他男童受害,正擴大追查中。劉男昨遭警方移送時不發一語,頭低到不能再低。

校方在男童遭猥褻後,緊急召開性評會議,針對校園安全及事後輔導做出數點決議,其中以保護受害男童隱私,避免二度傷害最為優先。劉男移送檢方複訊後,承辦檢察官以有再犯之虞聲請預防性羈押,正由桃園地院漏夜審理中。

 

資料來源:百度百科