郭彥君冷血殺人 檢求重刑

情敵幹架 友車亂入輾自己人

現在位置:首頁 > 情敵幹架 友車亂入輾自己人

永康區五王國小後門8日上午發生烏龍槍擊案,男子林慶章與吳崇越有感情糾紛,林夥同3名友人前往五王國小後門埋伏,準備找吳算帳,吳掏槍對空鳴槍,槍卻被林搶走,林用槍托猛擊吳的頭部,吳的友人為救他,開車要撞林,沒撞到林,竟輾過吳的身體,吳被送醫急救後仍在加護病房觀察。雙方人馬昨晚均向永康分局投案,全案由警方偵辦中。

嚇!校園旁傳槍響

警方調查,29歲吳崇越和37歲林慶章有三角戀情糾紛,吳住在永康區五王國小後門附近,8日早上7點50分左右,林開車載3名友人,在五王國小後門埋伏,準備找吳算帳,吳從國小後門出來,進入朋友「阿志」的轎車時,林慶章等人一擁而上,將吳從轎車內強抓出來,吳即掏出一把改造手槍,對空開了一槍示警。

槍枝卻被林搶走,林用搶來的槍托猛擊吳頭部,同行的友人也出手痛毆吳,吳的友人「阿志」見狀,開車要衝撞林慶章等人救友。

唉!想解圍幫倒忙

不料,「阿志」開車衝過來時,林慶章與同夥緊急閃躲,車子將吳撞倒並輾過他的身體,雙方人馬見闖下大禍後,立刻鳥獸散,林慶章將槍枝丟在現場,附近民眾聽到槍聲,向永康分局報案,救護車趕到現場將吳崇越送往奇美醫學中心搶救。

衰!槍被奪又遭輾

警方在現場找到改造槍枝,槍管內有一顆卡彈彈殼,地上還散落41顆未擊發子彈。

醫師表示,吳崇越並沒有槍傷,但有肋骨斷裂造成的氣血胸、顱骨骨折,原先認為可能是子彈擦傷的額頭傷口是槍托重擊的傷痕,不是槍傷,經緊急手術後,已轉入加護病房觀察,目前無生命危險。

警方查出,吳崇越是妨害自由及公共危險罪的通緝犯,因為此案,他還多加一項違反槍砲彈藥刀械管制條例罪嫌,出院後將依法究辦。另外,涉及妨害自由和傷害罪的林慶章等4人,也在8日傍晚向永康分局投案。

資料來源:百度百科