郭彥君冷血殺人 檢求重刑

步步錯…缺錢轉大人 賭場求翻身

現在位置:首頁 > 步步錯…缺錢轉大人 賭場求翻身

5名少年疑缺錢上酒店「轉大人」,異想天開進賭場想靠賭博賺錢,結果被警方逮捕依社會秩序維護法裁罰,錢沒賺到還失金。

新北市蘆洲警分局昨天凌晨查獲天九牌賭場,逮捕涉嫌經營賭場的洪姓男子和游姓女友,把風少年和10名賭客也被帶回警局,並查扣天九牌賭具、抽頭金約1萬元、賭資9萬多元。

警方調查,56歲洪男和小他一歲的游女共同經營賭場,不僅吸收少年負責把風,還要少年透過手機通訊軟體LINE一個拉一個,找其他少年到賭場賭博。

員警昨天凌晨破門衝進賭場,聚賭的少年面面相覷,還以為有人要搶劫;游姓男子今年4月在蘆洲另一地點經營賭場被捕,昨看到查緝員警中有「熟面孔」,大嘆「怎麼又是你」。

10名賭客中有5人未成年,年紀最輕的16歲。少年說,因為想要上酒店開開眼界,但身上沒那麼足夠的錢,才會進賭場想靠賭博賺錢,一圓上酒店「轉大人」的夢想,想不到會被抓進警局。

警詢後將洪、游依賭博罪嫌移送地檢署偵辦,把風少年送少年法庭審理,10名賭客全依社維法裁罰。

資料來源:百度百科