台北除毛診所推薦

現在位置:首頁 > 台北除毛診所推薦

台北除毛診所推薦雷射脫毛,是用特定波長的雷射照射人體皮膚,毛囊中的黑色素會吸收這些雷射、產熱。如果台北雷射除毛的能量特彆強,毛囊就能被產生的熱量破壞掉。

但是雷射脫毛並不是做一次就一勞永逸了。

雷射主要針對的是「生長期」(青春期)的毛毛(這時黑色素分泌得最多,可以吸收大量熱量,效果最好),對「靜止期」(中年)和「退行期」(老年)的毛毛來說,黑色素分泌較少,不能完全破壞毛囊,等這個「坑」里再長出生長期(青春期)的毛髮,就可以完全破壞掉毛囊啦。

所以雷射脫毛,需要堅持去醫院做好幾次(6~8周一次,堅持4、5次),才能完全去除毛髮。

雷射脫毛:雷射脫毛是依據選擇性的光熱動力學原理,通過合理調節雷射波長能量脈寬,雷射便能穿過皮膚表層到達毛髮的根部毛囊,光能被吸收並轉化為破壞毛囊組織的熱能,從而使毛髮失去再生能力同時又可能會損傷周邊組織、刺痛感輕的技術,屬於安全快捷長久的去毛技術。

1、雷射脫毛是否安全?

雷射脫毛是一種非常安全的脫毛方法:針對性強、對人體無副作用、對皮膚幾乎無所影響。

2、做雷射脫毛要注意什麼?

做雷射脫毛應注意,脫毛部位在治療前一周及治療後二周防曬,脫毛部位不宜在治療前二周做拔毛,蜜蠟脫毛及電解脫毛。

3、雷射脫毛需要次數?

雷射脫毛一般需要三至六次,主要是二個因素:第一,毛囊大多是三個一組捆在一起,開口於同一毛孔,毛孔中的一根毛髮是在它下面一組三個毛囊中的一個毛囊長出的毛髮,故一次治療只能破壞一組中的一個毛囊;第二,毛髮生長要經過生長期,退行期,休止期,在生長期的毛髮做雷射脫毛為75%有效,退行期為 25%,休止期幾乎無效。


資料來源:百度百科