腮鬍除毛 除腮鬍 除腮鬍價錢雷射除腮鬍

現在位置:首頁 > 腮鬍除毛 除腮鬍 除腮鬍價錢雷射除腮鬍

絡腮鬍給男性帶來了困擾,讓他們很是煩心,因此不少男性常常會問,腮鬍除毛呢?鬍子雖然是男性的第二性徵,但如果出現太多的絡腮鬍也會影響人的心情及面部的美,現在美容醫學的發達可以通過雷射除毛等方法幫助去除絡腮鬍。除腮鬍價錢雷射除腮鬍

雷射去除腮鬍主要針對的是生長期的絡腮鬍,主要破壞其毛囊,達到去除絡腮鬍的效果。但因為毛髮的三個生長周期並存,很難去判斷每一根毛髮的處於哪個生長期,即使可以判斷也是非常難逐個去除,所以,要達到永久去除絡腮鬍的目的,就需要接受多次治療,一般在3-5次,才能完全徹底去除所有的毛髮。具體的次數要因人而異。

雷射去除絡腮鬍,其原理為利用激光(選擇性光熱療法)的特性,被毛幹、毛囊的黑色素細胞吸收,進而破壞毛囊,但不傷害周圍其他正常組織。雷射去除絡腮鬍能夠取得非常好的效果,並且能在最短的時間內讓患者接受,必定有其獨特的地方。但值得注意的是,在選擇進行去除絡腮鬍時一定要找專業的美容醫療機構進行。以免對面部造成不必要的傷害。

資料來源:百度百科