除鬍雷射 除鬍子雷射 除鬍子價錢

現在位置:首頁 > 除鬍雷射 除鬍子雷射 除鬍子價錢

怎麼樣去除鬍子?目前長鬍子不僅僅是男性的專利同樣也是女性的專利了,但是鬍子對於男性而言是陽剛之氣,但是對於女性來說就是一件很怪的事情!

  專家介紹除鬍子雷射一般是依據選擇性熱動力學作用原理,利用最新雷射技術除鬍子。雷射發射的光束會穿透皮膚表層最終被毛囊吸收,通過對雷射能量的有選擇吸收,使毛囊受到破壞,不能再生長鬍子,同時又不損傷周邊組織。雷射除毛的過程簡單、快捷,治療後一般不留疤痕。

  雷射是通過破壞毛囊起到去毛作用的,而毛囊生長分為生長期、休止期及退行期。處在生長期毛囊內的黑色素最多,對雷射發出的光吸收最強,就成了激光脫毛機的最佳作用目標。黑色素越多越明確,擊中率越高,對毛囊的破壞性越大。雷射對退行期毛囊作用不大,對休止期毛囊不起作用。

除鬍子價錢貴不貴?

  怎麼樣去除鬍子?以上就是專家介紹的一些相關信息,雷射治療應用的是一系列雷射脈衝,其過程中會伴有一點點刺痛或輕微的燒灼感覺。大多數病人不需要麻醉就能輕易地接受治療。口周等部位治療前可外用局部麻醉藥。

資料來源:百度百科